毎週恒例になっている
燻製作り
先週作って、冷凍した分があるので
『今週は、どうしよう?』
って、思ったのですが
来週は、土曜日にお出掛けする事になっているので
今週も、作りました。
本日は
モモハムもどき:2本
スモークチキン:6個
あとは
ベビーチーズとカマンベールチーズ
それに
出来合いの、お安いウィンナー
お安いウィンナーをスモークすると
ちょっとお高いウィンナーに変身します。
料理用に購入してあるウィンナーが
おつまみになります
来週は
こちらも、毎年恒例になっている
『阿蘇高菜折り』に
行ってまいります。
今年は、お天気が良いといいな~
去年は
吹雪でしたから・・・
一昨年は
雨だったし・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿