よめぶろぐ
2015年3月3日火曜日
パンチェッタ
2週間ほど前から仕込んでいたパンチェッタ
昨日、使ってみました。
切り口は
こんな感じ
中々きれいな色です♪
仕込時に3%で仕込んだのですが
仕上がり時には、4%くらいかな?
キャベツと一緒に炒めて
あっさり塩味のスパゲティで頂きました。
荒塩とスパイスだけで作れるので
ベーコンよりもお手軽かも
豚肉の特売があったら
まとめて仕込みたい一品です。
よろしかったら、ぽちっと・・・
更新の励みになります。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿