2014年6月5日木曜日

終了!!

あんずジャムとシロップ漬け

やっと
出来上がりました。

写真が上手く撮れませんでしたが
何時ものこと・・・
シロップ漬けです

全体の写真が、上手く撮れない・・・
上手いこと、写し込めません。

とりあえず、ダンボールに入れて
一ヶ月ほど寝かせます
2段になって入っています。

あと、大瓶が3個ほど
箱に収まりきらずに放置されております。


こちらは、ジャム
逆さまにして、冷まし中

シロップ漬けよりは、小さめのビンで

冷まし中のは、お砂糖控えめで結構スッパイ仕上がりの自宅用

色んなビンに入っている分は、甘め
おすそ分け用です♪

あんずの収量は、26.6kgでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿