あんずジャムとシロップ漬け
やっと
出来上がりました。
写真が上手く撮れませんでしたが
何時ものこと・・・
シロップ漬けです
全体の写真が、上手く撮れない・・・
上手いこと、写し込めません。
とりあえず、ダンボールに入れて
一ヶ月ほど寝かせます
2段になって入っています。
あと、大瓶が3個ほど
箱に収まりきらずに放置されております。
こちらは、ジャム
逆さまにして、冷まし中 |
シロップ漬けよりは、小さめのビンで
冷まし中のは、お砂糖控えめで結構スッパイ仕上がりの自宅用
色んなビンに入っている分は、甘め
おすそ分け用です♪
あんずの収量は、26.6kgでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿